我有很多第一次,比方说:第一次做饭,第一次去海边,第一次挨熊......,但我印象最深刻的,还是第一次寄信。
上个星期,爸爸一直问我信写好了吗,要和我一块把信寄出去,到了星期天,我可算是把信写好了。我自己又读了一遍,那么优美的词语,那么绚丽的句子,那么流畅的语句,融成了一幅多么美丽的图画。一个字:酷!感动地我眼泪都快流下来了。
信写好了,不寄出去,人家也看不到啊。我嚷嚷着要赶紧把信寄出去,爸爸经不住我的软磨硬泡,终于同意立马就和我一起去邮局寄信。
啊!要把信寄出去了!啊!要把信寄出去了!我的心砰砰乱跳,手心出了汗,我闭上眼睛,把信胡乱往信箱一放,就飞快地跑回了自行车的后座上,回家了。回家后,激动的心情还是久久难以平静。
怎么样,这就是我的第一次寄信,你的第一次是怎么样的,也讲给我们听听吧!