我的奶奶年近60岁了,满头的黑发盖住了耳朵,其中掺着不少白发,额头上有一道道深深的皱纹,它记录着岁月的沧桑。满是皱纹的额头下面有一双宁静、慈祥的眼睛。
奶奶虽然年龄较大,但身体还很健康,天天忙里忙外,总不闲着,还心里时常惦记着我的生活。她经常买一些香甜可口的水果送给我吃,那些水果饱含着奶奶对我的爱,因为奶奶十分爱我,我也常常会和爸爸妈妈买礼品去孝敬奶奶。每次去看望奶奶的时候,奶奶总是含着笑摸摸我的头,说:“我的乖孙子又长高了。”
奶奶的爱并非能用文字来表达,这种爱很特殊。有一次,我回到了家里,找不到妈妈,因为妈妈出差了。我却见到了两只香辣无比的烤鸭,我打电话问了问妈妈,才知道这两只烤鸭是奶奶送来的,奶奶担心我饿着肚子,只顾着玩不吃东西,又要来我家陪伴我。我顿时怔住了,多么深沉的爱,多么伟大的爱呀!我的眼睛湿润了,感动得快要有一种流泪的感觉。不久,奶奶来到我家,陪伴着我吃烤鸭,不让我觉得孤独。有奶奶在身边陪伴,我觉得自己很幸福。
我祝我奶奶:身体健康,万事如意!