一天,我来到了一个小岛上,小岛上住着许多聪明、勤劳、善良的人们。他们发明了许多种汽车。如:像小鸟一样长翅膀的汽车、有用糖果做的汽车、能在水底游的汽车、能够变色的汽车……这里就是奇妙的汽车王国。
来到了汽车王国,我非常高兴。突然我的眼睛一亮,天空中飞着一些长着雪白翅膀的汽车、地面上有着五花六色的汽车,它们有次序的行驶着。有一辆长着翅膀的汽车,降落在我的面前。这时,我才看清楚开汽车的人,竟是一个和我差不多大的小女孩。
它满面微笑的对我说:“欢迎你来到汽车王国!坐上我的汽车,我带你参观一下吧!”
我高兴的说:“谢谢你!”
于是,我坐上她的汽车,飞上了天空。我们飞到街道的上空。
我问:“下面那些花花绿绿的汽车,是什么做的呀?”
她说:“那些汽车主要是用特殊糖果做的喔!专门给小孩子驾驶的,当他们坐在车里时,汽车可以自动的送他们到目的地,他们在车里可以自由自在吃糖果!”
我赞叹道:“真的太神奇了!我要是能做在这样的汽车里上学该多好啊!”
我又想到:这些神奇的汽车是靠什么能源推动前进的?她似乎看出了我的疑问,说:“这些汽车通过吸收太阳能,然后转化为电能推动汽车前进的!特别的绿色环保。”看了这些,我真佩服这些聪明、勤劳、善良的人们。
滴铃铃——闹钟响了,原来这些只是我的一场梦。但是,我相信只要我们肯努力,这些想象的景象在不久的将来肯定会发生的。我要认真学习,争取成为聪明、勤劳、善良的人们中的一员,开着我设计的漂亮汽车自由的在空中、水中和地上翱翔。