我们爱环保,地球妈妈哈哈笑。说到环保,大家都会说的滔滔不绝。说到这儿,就让我介绍一下我介绍一下我的家庭是怎样节约能源的吧!
首先,来介绍我们家是怎样节约的。有一次,我们到外面吃饭,把吃剩的饭菜带回来了家。我们总是把用过的水,去冲厕所。
然后,该我来介绍一下我的妈妈是怎样节约的!我妈妈从来不首先用一次性的杯子。就连有客人来了都用玻璃杯。妈妈经常把上班用过的本子带回来给我当稿纸用。
现在,该介绍爸爸了。我爸爸出差的时候总是把日常生活用品放到一个包里,从不用一次性的杯子和牙刷。
再介绍我奶奶。我奶奶是个收藏家,他每一次都把家里没用的废纸箱子和我用过不能再用的稿纸收起来,等到卖破烂的来卖出去,卖出去的钱,她都会拿来买菜。
最后,该介绍我了。我用从来用纸都是用两面……
节能环保,我们家都做到了。你呢?