操场上她尽情释放她对运动的热爱,以飞快的速度一举夺得100米跑步第一名、200米跑步第一名;学习上她一丝不苟,反复的做题、检查,就因为她的努力校表彰大会上获得了一张金光闪闪的奖状进步奖;六一文艺汇演她用那迷人的舞姿打动了评委老师的心灵,又获得的一个至高无上的荣誉镇六一文艺汇演一等奖,以至于让她又登上了人生更高一层的台阶
虽然说了她那么多的成就,但她最擅长的是跑步。这不,这次校春季运动会又得了两三个奖状,我们都为她喝彩,但与此同时又有一个更大的好消息降临到了她的头上:老师说她要代表学校去参加镇春季运动会200米跑步,(当然,还有我)还说这次比赛不仅是为自己争得荣誉还要为学校争光。让她好好练习,不要辜负老师对她的期望。打那之后她的确很用功,一到课间就跑到操场上去练习,也顾不得上和我们玩了。(偷偷告诉你:她那时候就像是个运动疯子。)眼看就要快到比赛的日子了,她看上去一点也不紧张,还是继续练习、练习。我们对她充满了质疑:她这个样子能拿名次吗?大家虽然嘴上不说,但心里跟明镜似得都知道。
镇运动会到了,我们都比完了赛,就差她了。我们一会在这等等,一会在那等等
终于该她上场了,随着裁判员的一声令下各就各位,预备!跑!运动员像飞剑似的跑了出去,你赶上了我,我赶上了她,都各不相让。当然她也不甘落后,紧跟着跑第一的同学,大约还剩终点有20多米的时候,她开始冲刺了!这时我们的心弦都绷得紧紧的得,似乎可以听到自己急促的呼吸声。她以飞快的速度跑过跑在第一的运动员,直奔终点。最终她又获得了一张新的奖状镇春季运动会中年级女子200米跑步第一名。她把奖状带回了学校,同学们见她手里的奖状都目瞪口呆了,自然也打消了之前的质疑。
她是谁呢?对,她就是德智体全面发展的好学生—蒋伊迪!她授予小能人这个称号当之无愧!大家说我说的对吗?