我最喜欢我家那条‘狗狗’,全身有棕色的羽毛!前面一双透明发亮的眼睛,。耳朵总是一翘一翘的,尾巴黑棕色的它不但有着美丽的身体!而且很聪明!
有一天,我带着我那可爱聪明的狗狗,去跑操却看见了一条大狗先开始它们就互相的叫唤!慢慢的都耍起来!不知不觉就开始撕咬了起来!最后我的狗狗就负了伤带来彩!真是鸡蛋碰石头——自不量力!
还有一次,我和姐姐带着我们可爱的狗狗在院里里广场上逛着,玩这这我突然发现身边的狗狗呢!转眼见却看见太在模仿者邻居家的狗狗的动作!比如人家的狗狗在打滚玩!我们家的狗狗也跟着学就像个“小孩子”一样!是不是很可爱啊!
我的狗狗。就想我的家人一般,每天每天无时无刻的陪伴我。让我记忆深刻。我睡觉,它要伏在我的床下。我看电视,它要在我的脚下。我回来,它无比的欢迎。我出去,它用一双哀怨的眼睛望着我,我看到,感受到它对我的不舍。对我们的不舍。我爱狗狗。就象亲人一般。