夏季,我为“出淤泥而不染”的荷花倾倒;秋日,我被“霜叶红于二月花”的枫叶所陶醉;冬晨,我把“凌寒独自开”的傲梅寻觅;而春天,我却唯独钟爱那“野火烧不尽”的,平凡的不能再平凡的青青绿草!
夏天来了,我长得绿油油的,和我的同伴们在一片光秃秃的土地上建起了一片绿茵茵的草地,让人看起来赏心悦目,构成了一道普通平凡而又美丽的风景线,一阵清风徐徐飘来,我便随风舞蹈,使我感受到了一身凉爽与轻松。
当一片片发红的枫叶从那棵高大的树上缓缓飘落下来,“秋天到了。”我一边心里默默的想,一边望着这秋天的景色。自己已经变得枯黄了,待到冬天来时,我便又要沉睡于土地之下。我真想再多看看这个美丽的世界,相信我还能再见到这个美丽的世界。
一眨眼的功夫,那凛冽的寒风便向我袭来了,刺骨的寒风让我感觉面如刀割,就在这时,冬天的第一场雪就洋洋洒洒的落了下来,没一会儿,皑皑的白雪就覆盖了整个大地,此时的我正淹没在冬雪之下,静等下一次春的喜讯……