今天爷爷带着我们全家一起去大润发买年货。
到了大润发,我们先走入文具区。
我走到文具盒前精挑细选,选中了一个粉红色的笔袋。弟弟也挑了一个自己喜欢的文具盒,我们便走向了日常生活用品区。我们一起挑了各自喜欢的毛巾、牙膏、牙刷……
买完日常生活用品,我们又向二楼出发,买食物。我们分配了一下任务:爸爸,叔叔和爷爷一起去买水果,我,弟弟和婶婶一起去买零食。
我们来到了零食区,我们买了瓜子、糖果、薯片等等。
来到冷冻区,我们便看到了买完水果的爸爸、爷爷和叔叔在买冷饮,我们也都各自买了一些,买完后我们便去结账了。结账的人太多了,我们等了好长时间。
今天真开心啊。