数学课开始了,老师正在发上次考试的试卷。天阴沉沉的,不时刮来阵阵冷风,风刮在我身上,我不由自主地打了个寒颤。教室里静悄悄的,只能听见试卷沙沙的摩擦声,很快,同桌拿到了试卷48分。哗啦看到同桌哭丧着脸,我的心里更是七上八下,一不小心把同桌的书扫到了地下。
久久没有收到试卷的我心理敲起了鼓,我紧张的要命,生怕自己考砸了。此时的我面色如纸,眼睛死死的盯着老师手里那一叠越来越薄的试卷。
试卷终于落到了我的桌子上,它犹抱琵琶半遮面地反躺在我的桌子上,静默着。我方佛能够看到试卷上一个个红色的叉组成了一张大网向我卷来,把我网住,使我不能动弹。我仿佛听见了父母悲伤的叹息和旁人幸灾乐祸的嘲笑。我不停地在心中祈祷:上帝啊!请保佑我这次能及格,以后考试前我再也不打游戏、看电视了!
我颤抖着手掀开试卷的一角,偷偷地瞥了一眼,一个个红色的叉映入眼帘,手一抖,试卷又回落到桌面上。成绩已经下来了,我只能说服自己接受,我深吸一口气,一咬牙,用力一翻,随着啪的一声,我终于看到了自己成绩58分,可怜的58分,哎用尽了浑身力气的我哀叹一声瘫在了座位上。