我未来想要的神奇教室是这样的,来到学校的大门,学校的大门都是全自动的。学校大门的墙上有一个长十厘米宽十厘米的小框框,在阳光的照耀下一闪一闪的。像一块小镜子,但是它可不是镜子。是一个看学生有没有穿校服,或是有没有穿不让穿的衣服。对了,还会看他们的头发有没有整理好。
走进学校,是一个大操场。大操场的中间有一个小小的喷水器,边上是一片片假草。天太热的时候同学们由老师的带领下在水中玩耍。
学校阁楼的墙上有着各种各样的花花草草。还有一些很可爱的小动物。比如:小兔子、大熊猫、小猫、小狗狗……还有好多千奇百怪的小动物。墙上的画看起来像真的一样。
走进楼道里,楼梯是五颜六色的。有红色、黄色、蓝色、紫色还有绿色……每一阶楼梯踩下去都会发出美妙的声音。楼梯的扶手是透明的,是用透明玻璃做的。也不会伤手哦
学校里走廊道的地上有一层玻璃,玻璃下面是一些可爱的小鱼,但是这些小鱼是假的哦。这些小鱼有大有小,各种各样。可真好看呀!
走进教室里,教室的门是3D的。左边看是一个图形,右边看也是一个图形。如果看的时间太长就会变得模模糊糊。对了,门口还有一个红色的小按钮。同学或老师要去自己的班级,如果走错的红色的按钮就会发出滴滴滴的声音,是在提醒我们走错了班。
教室的黑板一共有三部分组成。第一部分是ppt,第二部分是一块儿黑板,第三部分也是一块儿黑板。
窗户是用玻璃做的。桌子和板凳都是用铁做的,上面还有自己的照片印制的图案。这样就很容易找到自己的座位和板凳了。
这就是我未来想要的神奇教室啦!