我有一个朋友她叫黄灵灵,她长着一双水灵灵的大眼睛,一张又大又圆的脸蛋,一个小小的鼻子和一张红润的嘴巴。
黄灵灵很喜欢画素描,平时一有空就准备好画板开始画画,上素描课时,只要老师一问哪位同学先来画一画这个图形,她就早已准备好了,一下子把手高高地举起来,还一边举手一边说:“我来画、我来画。”生怕老师看不见她似的。
别看她画素描画得很好,场下却是个爱哭鬼,只要受到一点点委屈眼圈就会变红,并流下泪来,平时,就是被谁无意中碰到了一下,他也会哭出来。记得有一次我和她在玩扔沙包游戏时,我一不小心扔到了她的脚,她一下子哭了起来,弄得我十分尴尬。