我是一个修正带。我的身子小小的,差不多只有一半烧饼那么大。我像一只小船,站起来摇摇摆摆的,好玩极了。
我的用途可大了,可以把不好看的“小恶魔”,一秒钟变成漂亮无比的“天使”。我的身体里有两个大大的齿轮,每次消灭“恶魔”时,两大齿轮会依次地转动。
我的头上有个凸点,那个凸点弯弯的,圆圆的,就像一个半圆的球。“鼻子”下方还有一个往里面凹的地方,小主人经常把那个地方往左弯,再使劲往前一按,我的身体就被小主人打开了。那可疼死我了。不过,这样打开以后,我使用起来就快多了。要不然,那滋味可不好受呀。
我还有一个很爱我的小主人,他不像别人一样,把我身体里的大齿轮拆下来当飞镖玩。我的身体脏了,小主人也会帮我擦干净。
有一次,小主人在家写作业,不小心把一种液体翻到了我的身上,使我“动弹不得”。小主人就连忙拿出一条毛巾,先把我给擦得干干净净、洁白如雪,再把桌子给擦干净。这件事使我很感动。
小主人,谢谢你!