最近,我们班参加了体育达标活动,也因此出现了许多体育小达人,真可谓“乱世出英雄”啊!让我们来看看他们有多厉害吧!
跳绳达人
看,同学们正站在指定的场地准备跳绳呢!大家有的紧张,有的兴奋,有的害怕……而我们的“跳绳小达人”——胡一尘却是一脸的认真。
随着老师的一声令下,霎时,只看见空中彩绳翻飞,人影跃动;霎时,只听见绳子的呼呼声,跳跃的哒哒声。他时而双脚同时跳;时而单脚交错跳;时而如蜻蜓点水,脚尖有节奏地触地;时而同太空漫步,显得轻松极了。真是千变万化,令人羡慕不已啊!
“嘟——”时间到了,胡一尘竟跳了250多个。再看看他的脸色,跟跳前并没有什么变化,还是那样的认真,那样的严肃,可又多了一份自豪。
坐位体前屈达人
我们班还有一位身怀绝技的同学——许馨琳。她的坐位体前屈实在是厉害。许馨琳神态自如,把手向前伸去,十分自然地将身体向前屈,头碰到了小腿,手腕超过了脚趾,到最后,索性整个上半身睡在了两腿上,完全来了个“美人睡”。同学们看了,惊讶极了,不得不张大了嘴。
仰卧起坐达人
除了跳绳达人,我们班还有一位仰卧起坐达人——胡超域。别看他骨瘦如柴,可是一到仰卧起坐,他就会有惊人的爆发力。瞧,胡超域马不停蹄地做了起来,他涨红了脸。身子都倾向了右边,仍努力地做着。躺下、坐起,躺下、坐起……此时的胡超域拼尽全身力气,咬紧牙关,脸已成了“红富士苹果”。“哇!”同学们不约而同地惊呼起来。一分钟到了,胡超域竟然做了80个,全场响起了雷鸣般的掌声。
看,我们班的小达人还真不少。他们之所以那么厉害,是因为他们有一颗坚持、顽强的心。相信在大家的努力下,咱们班会有更多的达人!