在我7岁那年,我和爸爸妈妈一起去了香港迪斯尼乐园,一路上,我的心激动地怦怦跳。
在这次旅行中,最让我感到刺激的是一个叫“飞越太空山”的游戏和迪斯尼晚上6:30至7:00的烟火表演。
“飞越太空山”在一个大篷子里。走到里面才发觉这是很坚固的钢铁建筑,根本不像从外面看那么脆弱。
我们走进乘车的“车站”旁边,车身全是紫色,在车上有好几个把手和安全带,好像是在怕开车的过程中有人掉下来。车开了,我带着好奇的心情,在车里东张西望。车速由慢到快,四周全是绿色的“荧光棒”(钉在铁板上的绿色灯)。才走了100米,就转弯了,出现在我们眼前的是无比美丽的宇宙和各种星体。突然,车身整个往下冲,我觉得头昏眼花。接下来,车子好像在玩杂耍似的,我的心跳加快起来,感觉人的所有器官都要四分五裂了。
到了晚上,我们一家来到迪斯尼广场,那里人山人海,到处是喧闹声。6:30分到了,随着两发烟花的爆炸声,烟花表演正式开始了。天上不时有红的、黄的、绿的颜色,打了一会儿,还从城堡两边冲出许多火花呢!这比周杰伦的个人演唱会还要壮观,我的心又激动地跳起来了。