早晨,蔚蓝的天空中懒洋洋的飘过几朵软软的白云。金色的阳光在这时洒满了校园的那个角落——操场。
走在校园的主路上,总是情不自禁的扭头西望,因为操场就在那里。
走过宽广的操场,看到平坦宽阔的椭圆形跑道,总有一种让人勇往直前向前飞奔的感觉。怪不得平时我和小伙伴们只要到了操场就会情不自禁的疯跑,大概是我们的心也在随着美丽而宽广的跑道一起寻觅奔跑前进的感觉!再看那球场,无论是宽广的足球场地,还是那举着篮筐平坦的篮球场地,对了,还有精致的乒乓球场地;我走近它们的时候,仿佛听到无数的呐喊,听到了如潮的掌声,仿佛看到了那坚毅的脸庞,看到了那矫健的身影!
操场的旁边有几棵修剪成蘑菇形状的小树,它们像是忠实的观众,又像坚强的哨兵,在无时无刻的关注和守卫着这里的一切!旁边的花坛里,花色迷人,红红的杜鹃,白色的牵牛花,还有各色的月季。它们在争相展示着自身的芬芳,在和煦的的晨光里,悄无声息地张开怀抱,去拥抱这充满朝气的校园,去拥抱灿烂的大自然,去拥抱这里的每一位同学和老师!
美丽的校园陪伴我们成长,美丽的一小我们爱你!