我家有一只很可爱的小狗,他的名字叫“可可”。他只有一个月,是从我叔叔那里带回来的,亲眼看见他从出生慢慢到长大,陪伴我度过最开心的时光。记得刚出生时,小小的眼睛还睁不大,把他放在手上还比手掌还小,好像老鼠一样,非常可爱。时间悄然无息地溜走,可可却一天一天地长大。没过几天我就看见他水汪汪的眼睛睁开了!这是一个多奇妙的过程!我每天和他玩给他吃,时间就这样过去了,而小可可不知不觉早已就长到三岁了。
正因为它很可爱,所以我帮它取了一个名字叫可可。可可是拉布拉多犬,身上长着白黄色的毛摸起来滑滑的软软的。有一双像蓝宝石一样的眼睛,它若望着你,你便就忍不住想去摸一摸它。
有一个圆溜溜的鼻子,什么味道都能嗅出来。有一个樱桃般的小嘴,想你汪汪地叫着,超可爱!它的重量有20多斤,如同几个月的婴儿一样。如果它到十岁的时候,就有一头大肥猪那么大了。
有一天我没有空,老师叫我写草稿,可可就想和我玩,跑到我的桌子上,不小心踩到了我的作文,我就把它赶出了门。等我写完了作文,再打开门的时候,它早已不在那儿了。我出去找了很久,在一棵榕树下终于找到了它,它见到了我就跑过来似乎在说主人对不起,不要丢下我了!
可可我最好的朋友,在未来的日子里,它终身会陪伴在我的左右!!