每个人都有自己心愿,有的想要有一个好玩具,有的想让自己有个好成绩,我的心愿是想让我美丽的家乡,变成高科技的城市,让村民不再费劲,全自动的。
我的家乡在龙西湖那里风景优美,许多村民都有地,地里面大多都种麦子每天都去地里,等到了夏天麦子就成熟,全村都沉浸在金色的海洋里,非常好看,家乡的人家都养一些牲畜,我最喜欢我家的狗,他很可爱,我很喜欢跟它玩,我叫它小黄,我家还有一条河,每一次我回老家就和我的几个小伙伴一起去那条河里捉小鱼和小虾,还在那里游泳,我家的路是黄泥路,非常不好走尤其是下雨天,如果在那时候你在那里摔了一跤,准能摔一身泥,还有我家的学校我家的学校有很小一栋楼,一班只有二三十个人,坐二三十个人还有些挤我家有好几处果园一年四季我和几个小伙伴一起去摘果子吃那家果园的主人让我们去哪里摘果子我们都是摘好几个带到家里给家人吃,大家过着守望相助的日子,如果想到我家乡玩我会当你们的导游的。
我的心愿是让我家的地变成机器人管理,每天农民伯伯可以坐在家里歇息不在那么累了,还让我家的狗永远不会死,让他陪我玩那时的狗粮只有指甲盖那么大,就可以让狗吃饱,那样他就不会一直饿了,那时我家乡的路会变成一条能消除噪音,那样就不会吵得睡不着了,马路还能可以伸长的大马路地上的车变成了太阳能的汽车,在危机时候变成飞机,就不会撞到了,而且低碳环保,那时的房子能够缩小变大,那是去度假就可以带着自己大房子不会再花钱住宾馆,还有我家乡的学校会在天空飘浮起来,那时学校有十几栋房子,而且课桌有一个按钮一按输入想要的学具他就会给你,还可以按照学过的东西布置作业,老师也是一个电脑个以模仿真人发音,下面就是我最喜爱的果园了,那是摘果子的员工都是机器人,靠吃烂苹果来充电,还可以把需要加工的东西放在在他嘴里,就可以加工了,可以做刨冰吃,我的愿望就是这些,不知道我的家乡能成为这个样子么,真是期待。