我们班有三大人物。来来来,我带你参观参观。
no.1即捣蛋又会安慰人
捣蛋是大名鼎鼎的张贺俊,呵呵,对,是本宝宝的同桌。甭提了!他,长着长长的眼睫毛。他,红的透白的嘴唇。你可不要被他那清秀的长相给骗了,他今天弄哭女生,明天弄哭男生。老是让老师担忧。不过,在我哭的时候,他总是说:“没事!这算啥啊!”
no.2既爱哭又爱笑
爱哭是名不虚传的李欣乐,嗯,是我。
如果问我哭了多少次?嗯,嗯,嗯,对不起,我无语了!一位朋友跟我绝交了。我会哭一盆泪。我看太感人的电视剧。我会哭一晚上。别人骂我,哭。打我,哭。不过,我的笑点很低。一个小小的笑话我就能把我克服了。
no.3 即幽默又严厉
这就是三大人物。