假如我是世界主宰,我将让战争这个恶魔永远的消失,让大家过上和睦相处快乐幸福的日子。没在有逃难的人民,没有失去亲人的痛苦和悲伤,大家不用过着提心吊胆的生活,不再有暴力武器了和无辜的受害者。
假如我是世界的主宰,我会让每个人都平等不分高贵低贱,不再有小偷强盗扒手犯罪的人,乞丐穷人。只有一群互相帮助团结友爱关心他人的人。不会再看见到打架吵架偷东西抢劫犯罪……
假如我是世界主宰,这个世界上将会充满绿意,每个人都要种十棵树,这样世界上就有几十亿几百亿几千亿棵树,甚至比几千亿还多好几被。这样整个宇宙都有新鲜空气,人们就可以想到那个星球都可以,就算是太阳也可以照样在上面行走。
假如我是世界主宰,世界将充满正义.