今天中午,我们班的托管队一开始本来走得好好的,还在全队的前面,可是,因为有两个同学因为站队的前后吵架,最后谁也吵不过谁,跑到包老师跟前去告状~
结果呢,包老师生气了。因为,她们每次都是因为谁在前,谁在后吵得“乱七八糟”,然后就给老师告状。
这回包老师是真的生气了:对着王明轩(领队的)吼:“把队伍带到楼下去!什么时候想好了什么时候跟着队走!”(我们吃饭的餐厅在二楼)。要是在楼下还没事,可是我们班的队已经快到打饭的地方了也~
下去以后我还不知道怎么回事
还好宋老师来了,不然,我们要站一中午!宋老师把那两个吵架的同学叫出来了,让我们跟着队走。
我们重新排上队。排队的时候,餐厅里人山人海,到我们吃完的时候,人都走得差不多了。包老师还冲着我们吼:“你们看人家那边都吃完了,你们还剩那么多!”我旁边一个同学不服气,小声嘀咕:“他们又没被你罚!”可是他不敢大声说,因为包老师很凶
到了打饭的地方,好吃的菜就只剩下一点了。
最后她们两个也回来了。
其中一个“心理素质”SO GOOD!被老师罚了,还能吃的下饭;
另一个很不服气,端着盘子就往桌子上摔!声音很大哦(我敢说下面一楼的都能听见)
我们后面的又没有说话,为什么让我们一起下去呢?为什么呢?