我的英语老师姓闫,叫继旭,是个帅气的中年男子。闫老师个子有一米七多,皮肤黑黑的,看起来很老实。他英俊的脸上总是挂着微笑,不过有时发火时就不是了。
闫老师是个十分幽默的人,给我留下印象最深的就是几星期前的那节英语课。
那时闫老师提问到了一位同学,但是那个同学没有听讲,不知道是哪个问题,也不会。就在这时,闫老师想到了一个绝妙的办法,想着,他笑着对那位同学说:“没事儿,坐下吧,不是你的问题,是脑子的问题,回家花三毛钱换一个脑子就行了!”
课还是接着上,一旦提问到了谁,但是站起来不说话的,老师就会笑着对他们说:“嘴巴忘记带了吗?现在可以回家拿的!”
闫老师幽默归幽默,搞笑归搞笑,他同时又是那么地关心自己的学生。
那天我们正在写书面作业,最后一排的李文婧只小声地说了一声自己头疼,然后用手按住头部,简直没有一点声响。可是闫老师竟然像雷达一样发现了这一小小举动。他就像看到自己的孩子生病一样,在瞬间跑了过去,问李文婧哪里不舒服,还拿着她的水杯,问她用不用去倒点热水。那时大约离下课还有十五分钟,可是单单这十几分钟,闫老师就去问候李文婧三十次之余。可见闫老师是多么地关心自己的学生啊!
这就是我的英语老师,这就是我帅气的英语老师,这就是我幽默的英语老师,这就是我关心自己学生的英语老师,这就是我的好英语老师!