美丽的张老师,她从一年级开始教我们的呢!她好肥,好像一个蓬松的球儿,当然开个玩笑,她有时温和、有时凶狠、有时暴躁……
我们非常喜欢张老师,因为她在我们伤心的时候常常安慰我们,在我们孤单的时候陪伴我们,鼓励我们,张老师她非常信任我,每当我想要放弃的时候是张老师鼓励我,信任我,是她把我从黑暗中拽了出来。付出也当然得到了回报,我语文居然考了105分以上!所以我非常感激张老师。
张老师虽然不高,但她有着长长的发发,黑黑的眼睛,脑袋虽然不大,但是非常的聪明啊!
虽然张老师是非常的凶,但我们不建议她的凶,但因为她有我们这一群调皮的学生,所以张老师每天都忙到深夜,她乌黑的头发中出现了许多的白发,然后我们下午就帮她拔头发,有一个同学说:“张老师你熬再多的白发,我们都会帮你拔掉。”张老师笑了,我们也都笑了。
我记得有一个同学听到张老师说她下个学期不教我们了,那天晚上我们全班都哭了,都以为张老师不教我们了。张老师一来看见我们哭的这么惨就问我们怎么了。我们把事情原委说给张老师听,张老师听完后就笑着说:“我只是不要保险了而已。”
我们听完破涕为笑。
这就是张老师——一个不但迷人同时也美丽的老师。