你最敬佩的是谁呢?我最敬佩的人,他的工作非常辛苦,晚上还要来值班都不能睡觉,你猜猜他是谁呢?告诉你吧,她就是护士小姐。
护士小姐头上戴着一顶帽子,头发都弄成一个小圆圈扎在后面,眉毛有些又粗又黑,有些又稀又淡,眼睛有大大的,还有小小的,鼻子,都像小楼顶一样。还有新护士小姐嘴巴大大的笑,起来像个小船。还有新护士小姐嘴巴小小的笑起来,像一颗红红的小樱桃,虽然她们外貌各异,但在我眼里都很漂亮,是最美的。
护士小姐,在你住院的时候要不停的照顾你,要给你分配药,要来查房,她们还不能休息,还要来关照你的病情,还要特地提醒你不可以吃什么,可以吃什么,每次你病情加重,他们就会急急忙忙的跑过来问你哪里不舒服,哪里疼?
这就是护士的工作,一份非常辛苦的工作。
我在想,我们如果不会生病,他们也就不用再这么累了。这就是我最敬佩的,无私奉献的护士小姐。