在转身的那一刹那,泪水模糊了我的双眼。我已经被关了十几天了,他一直没有来过,我并不怪他。这十几天里,我想了很多,我累了,是该休息的时候了,也许在离开妖界时,我就该休息了,我打开那包妖王早为我准备好的药,大大的包里虽然只有一粒珍珠大小的药丸,但是它却散发着淡淡的白光。连这小小的药丸也有它自己的色彩,而我身为妖精却没有,我真的很失败,不是吗?我把药放到了嘴里。“吐出来,快吐出来,快啊!”外面传来凌的叫喊声。他飞奔到我的身边,努力摇着我的身子,但是没用了,药已经被我咽下去了。“凌,我……我们今生无缘,来……来世再见!”“我不会让你一个人走的,你不在孤单!我说过,我会永远陪着你!”在我闭上眼的那一刻,我感到一股温柔的正气正在想我慢慢靠近,一滴带有余温的东西流到了我的脸颊上,那是凌的泪吧,妖精一生中,唯一的一滴眼泪,凌的眼泪,为我流下了啊……
刹那间,我的周围发生了了很大的变化,在我的身上闪烁出妖界最美的紫色,我又获得了新的生命……凌兴奋得紧抱着我,不断得叫我的名字——缘。一直在暗出默默看着这一切妖王无奈地摇摇头,走了出去。
原来,我是天使与妖精的的女儿,为了惩罚他们,才把我的色彩封锁住,只有得到妖精的真爱,封印才解除。
我是幸运的……