“毛毛,快起来,7点钟了,”我的一天就是这样开始的,没有大人的世界作文。
我已经在刷牙了,可妈妈还在喊:“快洗脸刷牙……”我一边刷牙,一边说:“噢,知道了!”
唉,大人看着真烦,可有什么办法呢?如果没有大人,那该多好,这世界就全是小孩子了。
天是那么蓝,地是那么宽,阳光是那样灿烂,没有妈妈的唠叨,没有爸爸的呵斥,没有考试的压力,没有……我们就像一群快乐的小羊,无拘无束,无忧无虑……,没有大人的世界多好啊!
迷迷糊糊中,我觉得身上暖烘烘的,睁眼一看,哇!窗外的太阳已经爬的老高。一瞧钟表,快9点了,这下可惨了,等一下到学校一定会被批评的“落花流水”,小学生作文《没有大人的世界作文》。我暗暗责怪妈妈怎么没来“喊”我。我手忙脚乱的洗漱完毕,背上书包就往外跑。
当我来到学校后。学校今天怎么了?本是上课时间,只见同学们有的在跳舞,有的在黑板上画画,整个学校乱的一塌糊涂,老师们今天怎么不见了?
“啪!”不知从哪来了一个黑板刷,正砸我额头上,我用手一摸,一手血,我吓的哭了起来,几个好朋友见了,连忙将我送往医院,可一个人也没有,怎么办?
“毛毛,”哦,妈妈叫我了,我睁开眼,妈妈说:“7点了,快起来吧!”顿时,我的双眼蓄满的泪,哦!这个世界还是有大人好!