下课了,又到了大家最开心的大课间了。同学们兴奋的奔向操场,有拔河的、踢球的、跳绳的、吹泡泡的`……
五年级四班的猛兽队和机车队正在进行拔河比赛,裁判张志明哨声一响,大家就投入到了激烈的比赛中。
同学们都用上了吃奶的力气,拔了好长时间都不分胜负。同学们的脚牢牢地巴在地上。猛兽队的马晓雨大声喊着:“为了我们猛兽队的荣誉,大家加把劲!”
机车队的刘明也大声地喊着:“我们是最棒的!加油!”只见场上的同学们已经汗流浃背,可是还是使劲的拉着绳子。啦啦队长王龙大声喊着号子:“一二,加油!一二,加油!”最有趣的是飞来的两只小鸟,这些动物朋友们是这样好奇的看着大家拔河。
最后比赛结果出来了,有人欢喜有人愁。机车队赢了,他们哈哈大笑,又喊又叫,又蹦又跳。猛兽队的人却大哭一场。
这真是一次有趣的大课间啊!