今天,大自然要举行一场音乐演奏会。首先上场的是春天组合。瞧,优雅的春雨小姐迈动轻盈的脚步,边走边唱“沙沙沙”的歌曲,春风姑姑在一边用风琴呼呼呼地伴奏,吸引了很多的观众,“啪啪啪……”,精彩的演出赢得了热烈的掌声。
他们一下台,观众们就把他们团团围住,周围一片“咔嚓、咔嚓”的拍照声,最后评委们齐刷刷地举起亮分牌:98分!轮到夏天组合出场了,夏姐姐也不甘示弱,派出了她最得意的乐团---昆虫乐团。知了是主唱,蜜蜂做伴奏,“嗡嗡”地扇动着翅膀。演员当然是蜻蜓和蝴蝶了,它们跳起了优美的华尔兹。真不愧是:强中自有强中手啊!
接下来,秋姐姐领着“秋天乐团”兴奋地登场了,只见它们轻快地跃到台上,先是秋风姐姐的独唱,优美的声音传遍了整个会场,几乎所有的人都陶醉在这美好的歌声中了!之后该是落叶组合的大合唱了,它们在秋姑娘的指挥下,唱起了“秋天交响曲”,它们如痴如醉的演唱,感染着现场的观众,有的观众不知不觉地跟着他们唱了起来。
最后,冬伯伯带领“银装乐团”潇洒地登场了,它们“呼呼”“啦啦”又是唱又是跳的。别看冬伯伯年纪不轻了,可一点也没有输给年轻人的意思。狂风大哥“呜呜”的气势宏大、歌声响亮,雪花妹妹“滴滴嗒嗒”谈着各种乐曲为他伴奏着,一幅和谐的北国风光图。
演出结束了,大家的表演都非常精彩,共同奏响了大自然的和谐乐章。全场观众对四个组合的表演报以雷鸣般的掌声,经久不息。这场演出真是让人赞叹不已!