我们的校园,风景优美,特别是校园中的小水池,让我们流连忘返。
春天,花草盛开,绿树成荫。早上,同学们把校园打扫的干干净净,才回教室。早读的时候,同学们书声琅琅,像一首优美的曲子,飘荡在整个校园。校园的小池中,小鱼儿游来游去,东躲西藏,好像在捉迷藏。小鱼儿五颜六色的,有红的,黄的,绿的,蓝的,紫的等等。在水池的东边,有着形态各异的鹅卵石,它们颜色有很多,苹果红,葡萄灰,梨黄,蓝草绿,茄子紫等等,好像女娲补天用的五彩石啊!
夏天,夏日炎炎,小鱼儿们冒出水面来透透气。而同学们就在教室里边吹着空调,边欣赏着窗外夏日的花朵。四季芬芳,夏日的花儿真美!
秋天,果实累累,果子树上结满了果子。一下课,就有一些同学们跑到了果子树下,摘果子吃。而有一些同学们就坐在那一个小亭子上看花,花儿们各种各样。如:蝴蝶花、木棉花、紫薇、雏菊、万年青……秋天的花可真美!
冬天,青蛙冬眠了,小鸟也飞走了。花儿睡了,草儿也睡了。下课了,同学们有的在看书,有的在画画,还有的在玩剪刀石头布。冬天的世界也算得上是一个单纯的世界了!
我喜欢我们校园的一年四季,爱它的万物复苏,爱它的夏日炎炎,爱它的秋高气爽,爱它的宁静单纯,更爱它的四季芬芳。我爱我校园的每一个角落!