今天中午,广播说要选足球队员想参加的下午放学到操场集合,我想了想我没有去。第二天我才知道球队有班上的崔志扬、宰登天、王之扬、胡雪岩、陶嘉辰参加。
每天放学他们都要去练习踢球,我看到他们练的非常认真,不停的在跑动传球、断球、停球......一个小时过去了他们满头大汗,气喘吁吁。我问他们累不累他们说:“不累。”有一次正在上课,老师叫他们去练球,一练就是两节课,有同学说他们不上课真爽,我认为他们是为了班级的荣誉而努力,他们在操场上挥洒汗水我们应该给他们鼓励才对。
盼星星盼月亮终于盼到了比赛这一天,我们班所有的同学到现场为他们加油助阵,我们班要想赢得这场比赛他们压力也非常大因为对手五二班有个队员练过四年的足球我们都为自己的球员捏了一把汗。随着一声哨响比赛开始了,他们比赛非常激烈,时而对方进攻,时而我们进攻。随着时间的推移,对方体力不足。我们班胡雪岩以迅雷不及掩耳之势带球过了三个人以接近对方球门,他来了一个漂亮的奔门,球进了!我们全班站起来为他欢呼,喝彩。对方只防不攻,我们也不好进第二个球。时间很快过去了随着一声哨声比赛结束了,我们班以1比0胜了五一班。
我们祝贺他们,然后兴高采烈的回家了。