我的妈妈有一头亮丽的黑发,一双又大又圆的眼睛,白皙的脸颊,高挺的鼻子,性格非常高傲。
小的时候,妈妈对我的爱是疼爱关爱。小的时候妈妈总是喜欢把我抱在怀里,深怕我受伤了。我小时候最喜欢的事情就是在妈妈的怀里,因为感觉很温暖,很幸福。
随着我渐渐长大了,妈妈对我的爱由疼爱变成了严格的爱。我上小学了,妈妈对我渐渐严厉起来。每天我放学回家,妈妈总是要求我立刻做作业。还有每天会要求我对很多的资料书。
不仅这样,每次我考试成绩不好,妈妈就会骂我。而且要求我把考试的错题重新做一遍。很多时候我都会怀念那个曾经疼爱的妈妈。
我现在渐渐已经适应了妈妈的严厉,每天都会按照妈妈的安排。学习成绩也一直在班上名列前茅,现在我终于知道原来严厉的妈妈也依旧是以前那么爱我。
我相信天底下最伟大的爱是母爱。母爱的无比伟大的。虽然它有不同的表达方式,但是它的本意都是希望我们好。