伊旧是一个叛逆、放荡的╔坏女孩╗。她生在一个平凡的家庭,但她不满足现状,过着枯燥的生活。一天,老师给他们讲╙ 我们现在是发展时期,不可以去谈恋爱。╜让他们写一篇对早恋的看法。
伊旧和大多数同学一样写早恋如何的不好,这样可以得高分。可她心?想╙现在谈恋爱才好,这样可以感受到恋爱的甜蜜。╜伊旧三点一式的生活,直到他的莽撞进入她生活。
他也是一个普通家庭的孩子,他们都叛逆、放荡。那天,他要去上课,她要去抱作业。他们就在拐角相撞了,他被她的可爱吸引,她被他的英俊迷恋。于是他们义无反顾的相爱了,他们一起吃饭、上课、牵手散步~
时间在推移,转眼到了高考。他们意识到要在一起努力学习,才可以在一起。伊旧的父母下海经商,赚了很多钱,身份也提高了。他的家庭一切都没变,他十分自卑,渐渐和她疏远了。她为了他没有心思学习,最后他们没有在一起。他考了技校,她复读了一年考了重点大学。他们不会有交集
现在伊旧明白中学时爱是一个错误的选择,我们千万不要尝试。