老师,有句话我要对你说:您对我们太严厉了,有时严厉的让我们无所适从、胆战心惊。
上次,您去开会我们全班像一群放生的小鸟,男生在教室里“飞来飞去”,叫啊叫。女生则叽叽喳喳的说起来。突然你推开门,一群小鸟发生了360度的大转变,摇身一变,变成了刚出生的小猫咪,乖乖地开始写作业。
您进来了,抱着那一本本“倒霉的本子”,绷着脸,闷闷不乐,一言不发的站在讲台上,盯着我们……顿时教室里静的似乎可以听见空气流动的声音。好久,您突然大发雷霆,高声叫道:“丁雷!”,吓的我七魂跑掉了六魂半,心突突的跳起来,悄悄的对自己说:求上帝保佑,老师千万别看我。丁雷磨磨叽叽的走到您跟前……后来的事我不说您应该想到了。
不久,我的霉运也来了,您把我叫到跟前,板着脸,生气的说:“你把‘折’字写成‘拆’字,多一点意思就不一样了!”.。我马上改完,放到讲桌上。可没想到您又说:“给谁放下了?是张三,还是李四?”我又小心翼翼的到您面前把作业放好,回座位写家庭作业了。
从那以后,我们男生有的就在背后说您坏话,故意跟您作对,不好好完成作业。其实,在我心里,您是一个好老师。我今天在作文里写出了这件事,是想悄悄跟您说:“我们错了。对不起,老师!”希望您大人不计小人过。