我想对您说五年级作文
我的老师身材高挑,留着一头乌黑的长发。一双浓黑的眉毛下,有一双炯炯有神的大双眼。平日,她的嘴角上一直携带甜蜜的微笑。
老师,我想对您说:“您对大家的关爱就像慈母一般。”平时,大家班上的同学生病了您一直掏出钱让他们看病、拿药;天气转凉了,您一直提醒同学们增加衣服,放假时,您一直必不可少告诉同学们,在回家的路上应该注意安全;老师,我想对您说:大家如果是树,您将会是最好的园丁栽培着大家。
老师您了不了解,记得有一次,在一次默写中我看到1后面的两个0在向我“微笑”,我开心极了。可是我忽然发现我把一个字写错了,我纠结着需不需要给您批改这个时候我左右两边都出现了一个小人,右侧的小人告诉我:“张俊晶,你要做一个诚实的好小孩啊!快一点告诉老师,让老师修改过来,你在订正吧!”而左侧的小人却说:“张俊晶,你别听她胡说。一百分来的困难。你还是不要告诉老师,自己修改过来吧。不然一百分可就没了!”我两边的小人争吵了起来,我经过了左右两边的思想争斗后还是决定听右侧的小人说的给您批改,可是由于我的胆怯,还是不敢对您说。我也由于如此没去加分。今天我在这里写给您。
千言万语汇成一句话,那就是我的心声:“谢谢您,我亲爱的老师”。