我只是在想:厄运为什么要降临到我头上;
我只是在想:您现在正在何方,灾难是否降临到你的头上
妈妈,我真的爱您,可是我又真的不得不离开这个地方。因为我要去天堂,去卖火柴的小女孩生活的地方。听说那里很美,没有寒冷、饥饿和痛苦,所以请您不要担心。
您更不要担心我会迷路,我会寂寞。因为有很多可爱的同学们陪伴,他们说:他们的父母就是我的父母。
虽然我还小,可是我也懂得了许多。我能够懂得不让爸爸妈妈伤心,也能够懂得不让你们因我而流泪。可是...我偏偏就这么做了,我为什么要这么做啊!我本不想这样做啊,是不是老天爷注定要送我去天堂呢!听说那里有玉皇大帝、仙女,还有好多好多的神仙,不知道是不是真的诶!
爸爸妈妈,天堂的路不黑、不寂寞,只是有点冷。我真渴望您们温暖的胸膛啊!我最喜欢躺在爸爸的怀里听他讲故事,那童话真动听;我最喜欢偎在妈妈的臂弯里听她唱歌,那歌声真美妙。可是我却失去了,永远的失去了。老师跟我们说:神仙是最仁慈的。我想去求求他们,让他们放我下去陪你们,一定行的。是不是啊,你们回答我啊?!
爸爸妈妈,我真得很难过,这次地震让我永远失去了我爱的和爱我的人,并且使我的故乡遭受了那么大的灾难。好多好多的地方都受到了重创,好多好多的人都在通往天堂的路上。