2月4日的早晨,阳光明媚。我和妈妈高高兴兴地坐上大巴车,跟旅游团一起去安吉游玩。
到达目的地吃完午饭后,我们来到了江南天池滑雪场滑雪。滑雪场全长700米,面积6万多平方米,游客们可以在那里打雪仗、踏雪橇、乘魔毯……这次来滑雪,我穿了一身专业滑雪服,上身的颜色是白、灰、橘三种,其中,橘色最多,下身也是一样,特别亮眼醒目。我自己都感觉特精神!我们拿着导游给我们的卡去领雪具。雪具分为两大类,一种是雪杖,另一种是雪橇。我们穿好雪具来到雪场,啊!滑雪场的人可真多呀!而且又有很大的雾,有种神秘、奇幻的感觉。因为是第一次滑雪,所以有一点紧张。我先看别人滑,又听教练讲解,自己在平地上练了一会儿。我用手把雪杖插在雪橇前的两侧,用力往后一撑,雪橇就会随你自动滑了出去。练了一会儿,我觉得练好了,我就乘坐魔毯上到了山的最顶端。我把雪杖往后一撑,我就滑了出去,感觉就像飞起来一样,非常新鲜、刺激。突然,我一走神,也可能因为滑的速度太快,瞬间摔在了雪地上。我用了好大的力气,才爬起来,又接着滑了起来。第二次我又乘坐魔毯上了山。这次,我注意集中精力,保持平衡,没有跌一下。后来我又滑了几次,不知不觉,两个小时过去了。
接下来,我们又去泡温泉。我现在室外的温泉里泡了一会儿,又去室内泡。我们泡了红酒浴、清泉浴……其中,我最喜欢的是小鱼温泉。我刚一下水,小鱼们就游过来啄我的皮肤,麻麻的,痒痒的,可好玩儿了!我还在那里游了泳,蒸了桑拿……
第二天,我们还参观了国家4A级旅游景点—竹博园。在那里,我们看到了全国各地各种各样的竹子,让我们感受到了大自然的奇妙。我们还参观了大熊猫馆,观看了大熊猫带给我们的精彩表演。
这次的安吉之旅给我留下了深刻的印象,下次有时间,一定要再来这儿玩一玩。