我是电脑桌上的一盆仙人掌。
我每天都看见电脑、键盘、手标、计算机,一直在吵,搞得我想休息一下都不行,有一天,电脑突然说:你们三个都没有我厉害,手标不服气说:为什么又这样说呢?电脑得意洋洋说:要是没有我你们就开不了机。手标怒气冲冲说:呵,这有什么,你要是没有我你就动不了、开不了机。键盘就说了起来大声说:你们都没有我厉害,我要是不在你们很多的功能就要用不了。计算器更不服气讲:哦,你们有什么了不起,你们要是少了我,别说动,开都开不了。它们一个个都不服气,不知不觉吵了起来,我又不得休息了。
突然主人进来了,非常生气说:吵,吵什么,说了多少次了,你们随也不能少,你看要是少了电脑你们怎么把你们的用处放到电脑上,要是少了手标怎么用电脑,要是少了键盘怎么用功能,要是少了计算机怎么开机。大家都有自己的长处,只要团结起来什么是都能战胜。
太好了终于能安静的休息啦。