我想对您说作文五年级上册
丁老师,我想对您说一声:“谢谢您,老师!”在过去的日子里,您就像慈父一般呵护着我们四十一个孩子,为我们每一次的进步高兴,为我们的一点失误而自责。
丁老师,我想对您说,是您给了我勇气和自信。还记得刚开始踏进校园分到您的班,那时候,陌生的环境,陌生的同学,还有陌生的老师,让原本就内向的我更胆小了。我不敢主动和同学交朋友,更不敢主动和老师打招呼。
上课时,同学们都争先恐后地回答问题,可我却从来都不敢举手。有一次,您让我背诵课文,我只好硬着头皮,红着脸,非常不情愿地站起来,吞吞吐吐地背着。可我的声音就像蚊子哼一样,后排的同学根本就听不见。您没有责备我,却一直用鼓励的眼神看着我。我也终于鼓起了勇气,流利地背诵完了课文!这时,是您为我鼓起了热烈掌声。看着您对我赞赏的目光,我忘记了胆怯。从那以后,我渐渐地有了勇气和自信。
丁老师,您不但教给了我们许多知识,还教会了我们做人的道理。
丁老师,谢谢您!