谢谢您一直以来的照顾,您用心血把我带大。我知道您不容易,可您也要改一改您的毛病了。
第一,请您和老爸不要总是把厕所占用。因为你们一人占一个厕所,一占三个小时打底,等你们出来我早就尿裤子了。
有一次,我正在写作业,突然肚子里“鸡飞狗跳”。一出门,一阵“香气”扑过来。我立刻跑到二楼,可是又一阵“香气”紧追不放,我知道是你们在占用厕所。请你们给女儿留条“活路”吧,我亲爱的母亲大人!我又飞快地跑到一楼,正巧奶奶也在上厕所,我就等奶奶。突然发现爸爸上好了,我立马冲到二楼,可还是那晚了一步,爷爷走进了厕所。
第二,您太偏心了。有时明明是弟弟的错,却让我来背黑锅。我背的黑锅已经数不胜数了。
有一次,我在弟弟的旁边擦鼻涕,他打了我一下,我顺手也回了一下,他就哭。您过来不分青红皂白就骂我,我当时十分委屈,可一直没勇气说出来。
我爱您,我亲爱的母亲大人。您什么都好,这两点就改改吧!