郑老师,您把人生的春天奉献给了芬芳的桃李,却给自己留下了冬的干净,雪的洁白,冰的清纯………
您,在严厉中让我们学会做人,在关怀中使我们成长,在期盼中送我们远走,在辛劳中架起一座又一座桥梁!
郑老师,在我的印象中,您是诚实的,您是温柔的。
还记得四年级时,您说过,只要我们班语文总分在期末考试中得到全年段第一,您就给我们一人一个鸡腿,一人一瓶可乐。我们努力复习真的总分全年段第一!果然,您像早已知道我们会达到您所说的目标一样,在闭学式后,我们回到教室,就被讲台桌上的东西吸引住了。您诚实的行为,让我在心里,对您的敬佩之情更深了!
您不到迫不得已忍无可忍时绝对不会打人!您是我见过打人次数少温柔的老师!
郑老师,您是对学生友好的老师,您把我们当学生,我们也把您当成了朋友……