那一刻我长大了五年级作文
记得去年的暑假,一个阳光明媚的早上,我跟着同学一起去珠海长隆玩。开车到那里要两个多小时,是一个漫长的旅程。我和同学在车上打打闹闹,路上的时间过得很快,到了地方后,我们找到妈妈预订的酒店。
我们到了酒店首先要入住房间,先整理了一下,后面就到游乐园去玩了,到了那里特别的大,我们先去看了5D电影,里面有很多不同的科技。后面我们还去玩了一个叫“企鹅过山车”的游戏,会从一个大坡里滑下来,有一个大水花,还有一个叫冰山过山车,里面是模拟了冰雪世界,所以特别的冷。
第一天我是不想去坐鹦鹉过山车的,感觉很高,但是我的同学去坐了,还叫我一起过去坐,但是我恐高所以我拒绝了,我说我有点恐高,我的同学就去坐鹦鹉过山车,我在下面看着上面的人都在大叫,而且又特别的高,还会旋转,就感觉特别的可怕,我之前过坐完过山车都是感觉特别的爽,但是这次我确实感到了害怕。我的同学坐完以后说特别好玩,好爽。后面大人们看了一眼时间,就回去酒店吃晚饭,然后又去看马戏,马戏真的很好看。
第二天下午,我们又进长隆游乐园玩了,这一次我同学叫我过去一起去玩鹦鹉过山车,我其实还是挺想尝试一下,还是因为害怕又不敢去,两种想法在心里互相斗争……最后我还是克服了心中的恐惧,去坐了这个过山车。我在上面感觉自己在空中飞着,一转一转特别可怕,下来之后就感觉头晕,虽然我嘴上说以后再也不坐这种过山车了,但是心里却想着要是以后有机会我还是会去坐的。
我感觉这一次我长大了,我比之前勇敢许多,勇敢地面对鹦鹉过山车了,我成长了,克服了心中的恐惧。