我想对您说五年级作文
环保局的工作人员,我想对您说:地球是我们的家园,我们应该保护地球的环境。但是最近几年地球的环境越来越差。本来绿绿的山林变成了光秃秃的山丘;本来清澈见底的小溪变成了黑乎乎的污水;本来空气新鲜、鸟语花香变成了臭气熏天、乌烟瘴气……这样下去我们美丽的地球将会变成一个垃圾场!因此我希望你们能采取措施尽量减少环境污染、改善空气质量。比如可以减少汽车的使用量、减少工厂的废气排放……同时我们也要养成讲卫生、爱环保的好习惯。不随地吐痰、不乱扔垃圾……这样才能让我们的地球更加美丽!