有你真好五年级作文
生命,是美好的也是渺小的。但哪怕它再渺小,拥有它就要珍惜它。因为是它让你享受到属于这个世界的阳光、星空、雨露,生活中的爱、恨、悲、喜。生命,我想说:“有你真好!”
一切生物的活动,都是你赋予的。曾经的我傻,甚至自卑到产生轻生的念头,呵!现在想起来多可笑,而又多么庆幸当时没有付诸行动,不然,何来现在健康而快乐的我呢?生命,感谢你让我活在这个美好的世界!
现在的我是个学生,正是获取知识的好年级,一节节课,一个个满腹墨水的老师,传授予我学生所该学的文化,教我各门应有的技巧。而我,自然是一点点吸取、一点点牢记啦!生命,感谢你给我学习知识的机会!
生活离不开旅行时的风景,曾经我凌晨爬上那山峰,看着日出缓缓升空,欣赏那层层七彩绚丽的朝霞,心有感悟:啊!这个世界多么美好,大自然多么奇妙,生命多么精彩!生命,感谢你给我有感悟大自然的时间!
生命是一块空白的画板,上面所呈现的是绚烂多姿的华丽,或简雅实在的朴素色彩、淡淡的线条,是狂风残卷还是暖风习习,你的生命由你掌握,这些都由你决定。多年以后,你会发现,这块画板不再空白,变得多姿多彩。快乐的,让你嘴角扬起了弧度;难过的,让你垂下眼睑,默默怀念;幸福的,让你感动而落泪……
生命也要有一定的追求,一个能够让自己充满斗志的目标,努力奋斗获取的成功一点点积累起来,收获自身的满足,这便是自食其力的快乐。当审视自己的生命,没有后悔的话,可以说,这一生是真正美好的生命。
这一生的过程中,成功和欢乐是甜蜜,但失败和悲伤不也无愧于生命中的闪光点吗?看开点吧!人生本苦短,但我们照样能过得有滋有味。不管好坏,快乐的走完一生,生命是属于你的。好好把握,要勇敢地发自内心呐喊:“生命!有你真好!”