你和我在初一时成了同桌,到今天,我们一起走过了快一年的时光了。在这将近一年的时光里,感谢你对我的帮助。
你是我们班的“班宝”,和你做同位会感到很大的压力。每次考完试,你总是会考的很好,但我就不行了。每次考完试,老师总会对我说:“你就不能好好向你的同位学学”。咳,我实在是学不出你的那好成绩。
你高高的个子,长着短短的胡须,很有成熟的韵味。让人佩服的是,你竟然能一直保持不骂人、不打架的优良作风,在学校里从不像我们这样,成天皮打皮闹的。给你提点意见,下课多玩玩,不要像“闷油瓶”那样,活像个木头。你简直就是女生的“保护伞”,每次我要反驳女同学的意见时,你总是跟我说:“女生都是对的”。弄的我每次都说不过女生。
更让我佩服的是,你不仅学习好,而且画画技术也很强,当我第一次看到你的画的时候,我都不相信那是你画的,要不是那张纸厚,我还真以为你是印出来的。
说到帮助,你可算我的“大恩公”。初一时,我的成绩属于中下水平,但是和你坐同桌后,你帮我改了学习习惯后,我的成绩进步了这都要归功于你。自从跟你做了同位后,我发现我的学习态度也发生了改变。
同位,感谢你这快一年的时间里对我的帮助,在这里,我想对你说:“有你,真的很好”。