有你真好五年级作文
漫漫人生路,你像花蜜,我像蜜蜂;你是和风,我是细雨;你站成了路灯,我变成了行人。一路走来,有你真好!
有你的鼓励,真好!
回家路上,太阳似调皮的孩童,一会儿露出灿烂的笑容,一会儿躲到云里偷懒。我纠结万分,两个小人在吵架。一个说:“去试一试吧,没准能够选上呢?”另一个反驳,“当班干部多累呀!”
回到家,我把这事情告诉了你,你放下手中的书,拉着我的手,“去吧,就算选不上,也能得到一次锻炼的机会。”我看到你眼里的期望,身上有了一股向前冲的力量。
经过角逐,我被选为了副班长,心里像吃了蜜一样甜,成就感布满全身。谢谢你,亲爱的妈妈,有你真好!
有你的安慰,真好!
晴朗的上午,跆拳道馆里弥漫着紧张的气氛。
她白白的皮肤,齐肩短发,一双小而可爱的眼睛炯炯有神,打起实战极具杀伤力。交手的过程中,我第一次体会到了“狗急跳墙”的滋味……
我宛若农村刚收割完毕的玉米地里,那一棵被遗忘的玉米杆,孤零零地站在角落。只觉得鼻头酸酸的,眼前的世界越来越模糊。
这时,你走到我的身旁,用你温暖的大手轻柔地抚摸着我的头,“失败不可怕,可怕的是你没有站起来的勇气……”你安慰着我,你那慈爱的目光让我的信念更加坚定。
亲爱的妈妈,有你真好!
人生的路很长,很长。胆怯时有你的鼓励,伤心时有你的安慰,开心时有你的陪伴……
亲爱的妈妈,有你真好!