上个星期五晚上,我在家玩一个3d的汽车游戏。
这个游戏,我一开始感觉没什么好玩的,可玩了一会儿,就玩上了瘾,正当我要破纪录了,瞬间,我好像触碰了什么机关,一个黑洞把我吸了进去。
新的旅程开始了。我来到了一个未知的王国。这儿没有一个人,只有汽车,而且它们都会说话。这儿的汽车态度友好,一来到这儿我就认识的许多汽车朋友,比如有:大众、奔驰、宝马、奥迪等等.
奔驰、宝马、大众和其它五辆车要比比谁是最快的车。比赛开始了,二号选手宝马暂时领先,由于有一辆七岁半的小汽车乱扔香蕉皮,宝马选手淘汰,五号选手最喜欢钱财了,一会儿,就有人叫:”我拣到了50块钱。”听到这里五号选手立马冲出比赛区,把50块钱抢到手,五号选手淘汰,四、六、七、八号也被它们所喜欢的事物所吸引而淘汰,大众飞快地跑着,但发现自己体力(油)不足而淘汰。
这次比赛一号选手奔驰获胜,我之后就回去了。