唉呀,大家又是一副无精打采的样子。有的把手抵在下额,头歪斜着,眼睛都眯在一条缝了。稍不注意,手一检,头一坠,就碰到桌上去了,一下子惊醒了;有的早已趴在了桌上,两只眼睛快闭上时,又强求自己将惺松的双眼张开,两手一揉,就又懒散地听老师“念经”了;更有的趴在桌上,“呵呼——呵呼——”地给老师的“念经”声伴乐,和谐地汇成了一支非同凡响的乐曲,口水也早已流了一桌,让大家的目光都向他们投去,不时的,还有人“咯咯”地讥笑他们那滑稽的睡样呢。
唉呀!你肯定会问:“是什么课,让大家如此衰落呢?”呵呵,坦白告诉你吧,这一节我们上的是一周一度的作文课。老师喋喋不休地讲述着,朗读着,用朋友的话来说,就是“像念经一样”,或者“你催眠曲一样”,可烦人了。于是,我幻想起了自己心目中的作文课。
以上都是我幻想出来的,是不是很有趣呢?我相信,在我的这颗智慧头脑里,对作文课的幻想还有更好的噢!