有一天,我和爸爸一起去买东西。路经一家宠物店,看见了一只很可爱的小白兔,便要求爸爸买给我。爸爸见价格还算合理,就答应了我的要求。回家后,爸爸为它建了一个小屋。我也把小屋布置得很美丽,让它可以住得更舒服。
小白兔拥有一身雪白的绒毛,而且样子十分可爱。如果不仔细看,还以为它是一团棉花呢!我给它取了一个很适合它的名字—白雪。
白雪有一对又长又尖的耳朵,眼睛则像两颗闪闪发亮的红宝石,还长着一个绒球似的尾巴。白雪性情温和,时而静止不动,时而蹦蹦跳跳。记得刚随我回家时,由于对陌生人环境感到害怕,稍有声响,它便常钻进小屋不在客厅里玩。
白雪最爱吃新鲜的胡萝卜,有时候也吃些白菜和黄瓜。他在吃胡萝卜的时候,总会露出两颗大门牙,嘴巴不停地抖动,还发出“沙沙沙”的声音,可爱极了。
每当我孤单的时候,白雪谥乎能感觉得到,便跳到我身边陪我玩,替我解闷。当我开心时,它也活蹦乱跳,象在分享我的喜悦。
我们全家人都很疼爱白雪,它为我们带来了许多欢乐。我希望白雪可以永远和我们在一起。