我的心爱之物五年级作文500字
熊猫是我国特有的动物,它们通常被当作宝贵的礼物送给外来拜访的别国首脑。它们都长着一身亮丽的黑色软毛,两个大大的“黑眼圈”,背、耳朵、手和脚长着漆黑的毛,其它当地都是洁白色的,美丽极了!
大熊猫长得胖胖的、憨憨的,举动蠢笨,走起路来慢悠悠的,又胖又温柔,十分心爱,让人们情不自禁地喜爱上了这个看起来憨厚老实的动物。
大熊猫现已在国际上很稀疏了,总共仅有一千多只,是我国的一级维护动物。它们在几百万年前现已出现在地球上了,阅历了各种气候改变、环境改变,是在动物国际里算的上是很陈旧的动物了,咱们应该好好维护它们。