刚开学一个星期,我和其他同学被选入了听起来很好玩的团体操。一开端,我还认为那是相似爱好活动的玩意儿。但没想到,那是要竞赛的,那不是个好消息,哎…有些…不能承受……
第一天去时,我昏沉沉的。“明日早上六点…” “Oh my Lady Ga Ga!”我不由大叫一声。不管是几点,以六点最初的准没功德。我环顾四周,看了看墙面,天花板,又跺了跺地板,我发现,这一切都是实在的。高矮不一的同学、扎实的地板、宽阔的体育馆……悉数完完整整的出现在我眼前。“老天爷,”我在心中感叹一句,“求求晚点去吧!”“四……”教师又持续说了。我知道必定没期望了。是6:40分到校。哎,不要紧,就这样吧,(苦笑一声)顶多是早上晚睡,当只熊猫,然后患病罢了……我看见三位教师的嘴唇都悄悄颤动了一下,想必是要宣告了。见其他同学从面无表情到面有难色的姿势,我也闭上了眼睛预备承受这个现实。“十!”教师又爽性又嘹亮的声响响彻了体育馆……
从今日起,我就要做只熊猫了。这便是熊猫的由来,请多多指教!