大熊猫。如果你对你只知道我的名字而不知道我的个人资料感到不安,那你很幸运,因为今天我将介绍我自身。
我是哺乳动物,身体颜色黑白分明,脸颊圆圆的,大黑眼圈,胖乎乎的身材绝对萌!有时候会忍不住炫耀自身的镜子。我的标志是里面有八字的走法,不要学我。大家都说我黑眼圈很酷。隔壁的小猴子以为我戴了墨镜,硬生生的毁了我的眼睛。其实根本不是墨镜,是我的外套颜色!我的头和身体是亮的,黑的,白的,但我的黑不是纯黑,我的白不是纯白,而是黑中带棕,白中带黄。你一定仔细看过,这也是我的特色。
我的饮食习惯是最奇特有趣的习惯之一,因为我打算以吃竹子为生。竹子占我吃的食物的一半以上,占全年食物的99%。
除了每天吃饭,剩下的时间就是我的美容觉。平躺、侧卧、俯卧、拉伸或卷曲成“肉球”是我最喜欢的睡姿。
我们家在地球上生活了800万年,因此被誉为“活化石”、“中国国宝”、世界自然基金会形象大使、世界生物多样性保护物种。
但根据调查,世界上野生大熊猫不到1600只,因此要小心,它们属于全世界!因此,我们是国家一级保护动物。截至20xx年XX月,中国共有333只圈养大熊猫。要说为什么我们家成员这么少,主要是气候变化,环境变化,人类变化,工业污染等等。
金丝猴、藏羚羊、白暨豚等动物和我们的经历差不多,都是国家保护动物!事实上,更糟糕的是,世界上一些最濒危的动物,如北方白犀牛和小型猪,没有人知道它们能活多久...
想想吧。真的很难过。它也是地球上的生物。为什么要面对这个?为什么我们要因为你们人类的欲望、野心、身份象征而付出生命的代价?可能,连你都不知道。
在这个自我介绍中,我希望人类能照顾我们,因为我们都是共同生活在地球家园的居民,我们应该共同保护地球。