五年级我想对您说作文
爸爸,我想对您说声谢谢!因为在我伤心时,是您给我安慰;在我失败时,是您给我鼓励;在我遇到困难时,是您给我帮助。爸爸,谢谢您!
有一件事让我一直铭记在心。那是一个月光如水的夜晚,我躺在床上翻来覆去也睡不着。您轻轻地走过来问我:“儿子,怎么了?不舒服吗?”我说:“爸爸,我肚子痛。”听到这话,您立刻叫上妈妈开车把我送到了医院。等医生检查后才知道是阑尾炎。我心里很着急,心想:我得赶快回家做作业。于是我就跟医生说我不住院了。等我回到家门口时,发现您还在守着我。我的眼泪流了下来。爸爸看见我哭了,便问我:“儿子,好些了吗?”我抱住爸爸说:“嗯,好多了。”
爸爸,我想对您说声:“谢谢!”我会用优异的成绩来报答您的养育之恩!