我想对您说五年级作文
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当我听到这首歌时,内心就会十分激动。是啊!天底下,有哪一种爱能超过父母对孩子的爱呢?
妈妈,我想对您说:“在我们家,最疼我的人就是您了,无论我遇到什么困难,您都会帮助我。”
记得去年暑假的一天,我们在超市里买菠萝时,那里的柜子很高,一个菠萝突然快掉到了我的头上,您一手就把我拽开,当我看到菠萝最终滚落到一边时,我立即扑倒您的怀里,当时您抚摸着我的头,轻声地说道:“孩子,你没吓着吧?”顿时,一股暖流涌上心头,您亲切的话语就像那清澈的泉水,流进我的心田,让我至今记忆深刻。
千言万语,却道不清女儿与您深深的亲情,最后女儿只能对您说一声:“妈妈,谢谢您,我爱您!”