我想对您说五年级作文
亲爱的爸爸:
我想对您说的话太多了,就像沙滩上的沙粒一样。趁这次习作,我一下子把它全倒出来。
爸爸,当我呱呱落地时,您就毫无怨言地担当起了父亲的责任;当我牙牙学语时,您就开始教我简单的词语;当我一摇一晃学走路时,您总是不厌其烦地跟在我后面,扶着我;当我开始学吃饭时,您就开始教我静夜思这首诗;当我开始写字时……
我知道这都是您对我的爱,您倾注了很多时间,耗费了很多心血来陪伴我。
您常常叮嘱我很多,但我也常常犯错。我记得小时候,有一次您跟我说,和奶奶去洗衣服时不要把裤子弄湿了。但是我和奶奶去河边洗衣服时,早把您的话丢到了一边,我一直在水浅的地方跑来跑去。最后,不仅裤子湿了,还沾了不少泥巴在上面。回去之后,您就批评了我一顿,我哭得非常伤心。到最后,我才知道您是担心我着凉,才那么严厉的批评我。
爸爸,我爱您,爱您教我说话;爸爸我爱您,爱您教我走路;爸爸我爱您,爱你教写字。爸爸,我爱您的样子,爱您慈祥的微笑;爸爸,我爱您的样子,爱您气愤地批评我时的样子。
爸爸,我爱您!
祝您身体健康,万事如意。