我想对您说五年级作文
是您,给了我勇气和信心;是您,在生活中无微不至地照顾我;也是您,在我难过的时候安慰我;您知道吗?记忆像砂砾、像石头,在我记忆的长河中,有许许多多的砂砾、石头被奔流不息的河水冲走了,但是,我始终也没有忘记三年前发生的那件事。妈妈,让我来为您揭开这一页吧!
在那一年的春天,我和您一起去塔山游玩。望着漫山遍野的野花,我的心情无比愉快。于是,我就去石阶梯的旁边摘了一朵野花。没想到,野花的旁边还有一条蛇。看到我伸出的白嫩的手,这条蛇眼睛一亮,用锋利地牙齿咬到我的手指,便跑了。我又怕又疼,发出了“啊”的一声,看着往下流的鲜血,我的“金豆子”不争气地从眼眶里流了出来。
您闻声而来,一看,便发现我的手被毒蛇咬到了,就帮我把被毒蛇咬到的地方的血吸了出来,接着送我去医院包扎。就在我们去医院的路上,天公不作美,突然下起了倾盆大雨。您看到了我只穿一件衣服,二话不说地把自己的毛衣给我披上。
过了一会儿,您送我到医院包扎好了。回到家里,我平安无事,您却感冒了。您还总说:“没事,你学习要紧,我休息一下就好了。”
妈妈,您的爱让我感受到温暖,我想对您说;“谢谢您,我的好妈妈。我爱您。”