我想对您说五年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
我想对您说,最近我在学校学到了很多新知识,也有很多新的想法想要和您分享。首先,我想告诉你们一些我对生活的看法和感受。
记得小时候,您们总是陪伴着我,教我走路、讲故事,给我做好吃的东西。现在我长大了,慢慢明白了您们的辛苦和付出。虽然有时候我也会任性,但是我真的很感谢您们一直以来对我的关心和爱护。
最近学校里有关于环保的活动,老师和同学们都告诉我们要爱护地球,少用塑料袋,多种树等等。我觉得这些都是很有意义的事情,我们应该每个人都为保护环境出一份力。所以我建议我们在家里也少用塑料袋,可以使用环保袋或者购物袋,同时也可以多节约用水用电,少浪费资源。
另外,我也想对您们提一些建议。爸爸妈妈,您们工作真的很辛苦,但是有时候您们太晚下班了,晚上回家都很累。我希望您们能够注意身体健康,不要太累了。也希望您们能多陪陪我,有时间的话我们可以一起做一些有趣的事情,比如一起看电影、散步或者玩游戏。
最后,我想说无论发生什么事情,我都会一直爱你们的。希望我们能够一直这样幸福快乐下去。
祝好!