今天,我和妈妈去图书馆看书。
我们步行走到公交车站等车,等了好长时间车才来。我们上了公交车,然后,我们刷卡找座位,只见公交车上的人多的数不胜数,根本找不到座位,所以我们只好找个可以扶的地方站着等车开到站。不一会儿,我们在拥挤之下,到站了。我们走到书店里,只见里面鸦雀无声,非常安静。妈妈办了一张卡给我,让我到里面看书。我开始安安静静得看书了。我拿了一本《世界未解之谜》来看。我对面的小朋友拿了一本《中国未解之谜》看,旁边还有一位小朋友拿了一本《恐龙大百科》看。可他吵吵闹闹的,我和我对面的小朋友根本就看不下去,于是,我和对面的小朋友对他说:不要吵了。可他屡教不改。我只好换个座位看书。我看了好长时间才回家。我觉得看书是一件非常有趣的事,我很高兴 因为我学到了许多知识,所以我很高兴。