春是个热闹的世界。早上,温暖而明媚的阳光洒在大地上,天空飘着片片雪白的云朵,不时飞过几只羽毛颜色鲜艳、形态丰满的小鸟,它们在空中飞来飞去,一下跳到这根树枝上,一下又飞到那根电线杆上,仿佛在跳着一支优美的舞蹈。
在春的世界里,小草偷偷的从土里钻出来,嫩绿嫩绿的。这边,那边,快看,一大片一大片的。风在轻轻摇曳,舞动着细长的手指,翩翩起舞。
桃树,杏树,谁都不肯让谁,争先恐后的开满了花。红的像火,粉的像霞。花里还微微带有一些甜味,引得蜜蜂蝴蝶围着花儿尽情凤舞。
鸟儿成群结队地绕着大树飞翔,唱出欢乐的歌曲。树公公伴着鸟儿的节奏挥动着繁茂的树枝。
春天的世界,是多么多姿多彩啊!
春天的世界,是多么繁荣昌盛啊!
春天的世界,是多么快乐有趣啊!