你们好!我叫吕宇超,你们可以叫我小超哥。
他叫小龙,你们可以叫他小龙哥。
这是我和他的一场球赛,请大家观赏。
我们进入球场,与其说是球场,道不如说是一条小巷,还窄窄的。球门是巷口和两石块。
比赛开始了,我先发出了一技“球飞风”,足球差一点就要超线了,可被小龙哥挡住,可惜。然后,小龙哥使出了“飞球在天”,是一个飞天球。可惜,可惜,被我挡住了。紧接着,我发出了“三飞九天龙”,也是一个飞天球。好!球进了!小龙哥可能生气了,把球放回线内,使出了“龙飞三狂舞”,我失败了,被攻进了线内。现在场内比分是1:1,我觉得对手挺强大,就使用了“必杀技”——超王右脚!可没想到他使用了绝地防守,可惜没挡住……最后我以5:4的分数打败了小龙哥,我赢!!
这场球赛太激烈了!我,永生难忘!