你想要换掉你家里那普普通通,什么作用也没有的玻璃吗?你想要让你家那珍贵的东西不被偷盗吗?那就请你们马上使用我们新上市的“万能手印玻璃”吧!
这种玻璃的正中间有一个手印,旁边有一个计算器,这个计算器可不是普通的计算器,它的作用可是很大的,这时,有的客人可能会问了:“那么这种新上市的玻璃该怎么使用呢?”哎,这个问题问得好,下面我就要给大家来讲一讲这种新上市的“万能手印玻璃”该如何使用吧!
其实啊,这个手印和计算其中间有一条缝,如果你的手小的话,就按一下旁边计算器上面绿色的按钮,这个按钮可以提示你密码,然后,你再照着打上去密码,这时,那个手印就会变小了,然后,再把你的小手放到手印上面,那么这个门就会自动为你开开。如果是坏人来的话,他的手肯定很“脏”,手印也可以判断出来,那么坏人的手就会被卡在里面,手印就会启动自动报警器,把这个犯罪嫌疑人抓住。想要让手印变大的方法,就需要按红色按钮了,剩下的操作就是和前面的一样了。
怎么样?这种玻璃既方便,又可以起防盗作用,而且它的使用方法也是很简单的,赶紧来购买吧!