在别人的眼中,老天怎么会流泪呢?但在我看来,天会流泪的,因为它拥有着常人的感情。
随着妈妈的一声“吃饭了”!我门一家人都在津津有味的吃饭,唯独我还躺在床上无动于终。妈妈走过来,对我轻声地说:“梦媛,吃饭了。”
“我难受,不想吃,你们吃吧。”我有气无力地回答。
妈妈下意识地摸了摸我的额头,惊讶地说:“怎么烧得这么厉害。”妈妈立即给我找来了退烧药,让我吃了。吃完之后,妈妈见没烧得烧得有好转,反而烧得更厉害,就喊上爸爸,背着就冲向了医院。
不知为什么,刚才还晴空万里的天空,忽然就变得乌云满天,好像马上就要下雨似的。由于路途的遥远,我们走了将近四十分钟才到达医院。
到了医院,妈妈非常小心把我地放在了座椅上。接下来,妈妈就去办所有需要办的事情。妈妈也不管那豆大的汗珠浸透自己的衣服。只是忙着给我办这办那的。我的鼻子不禁有一种酸酸的感觉。也不知怎么回事,我情不自禁地喊道:“妈,我……”妈妈转过头,看了我一眼,这一眼,仿佛全世界的温暖都投向了我。
在回家的途中,雨水从天空中纷纷降落下来。打在爸爸的脸上,妈妈的身体上。渐渐的雨越下越大。我就靠在爸爸的肩膀上,心里想:也许,上天也被我的爸爸妈妈感动了吧!雨下得愈发大了,我紧紧的搂住爸爸的脖子,温暖极了。
孤独的雨夜中只有我们一家三口在奔走,望着这倾盆大雨,我想:这不是雨!这是上天感动的泪水。看着雨中的爸爸妈妈,幸福溢满我的脸庞。